SAUMON EN PAPILOTTE et PUREE DE POIVRON
Une recette Weight watcher que nous avons adoré. J'ai longtemps hésité à la faire car mon mari et le poisson ne sont pas très ami mais en plus accompagné par des poivrons ... Et bien détrompez-vous se fut un succès !
Quantité pour 2 personnes
Ingrédients :
* 2 filets de saumon
* 2 oignons nouveau
* 2 cuil. à soupe de crème fraiche
* 3 poivrons rouge
* 1 poivron vert
* 1 citron
* 1 verre de vin blanc
* sel et poivre
Faire cuire 45 minutes les poivrons dans du papier d'aluminum à four chaud th 8.
Cuiser les oignons coupés en rondelles dans le vin jusqu'à évaporation.
Eplucher les poivrons rouges et couper les en morceaux et passer au mixeur avec les oignons et la crème.
Eplucher le poivron vert et couper le en lamelles et réserver.
Déposer 2 feuilles de papier sulfurisé y déposer un filet de saumon, saler, poivrer et arroser du jus de citron. Mettre au four 10minutes th 8/9.
Ouvrer la papilotte, entourer la de la purée de poivrons et décorer de lamelles de poivron vert.
Bon appétit.