25 juin 2007

BOEUF BOURGUIGNON

Le boeuf bourguignon oui on connait mais en cocotte minute c'est encore meilleur!

Ingrédients :

* 500g de boeuf

* 100g de lardons

* 3 cuil. à soupe d'huile

* 2/3 de vin rouge

* 2 oignons

* ail

* 2 cuil. à soupe de farine

* bouquet garni

* sel et poivre

* 250g de champignons de paris

* 1/4l de bouillon de viande

Faire roussir la viande dans l'huile avec les lardons.

Rajouter les oignons puis les champignons.

Saupoudrer de farine puis mélanger.

Mouiller avec le vin blanc et le bouillon de viande.

Ajouter l'ail.

Fermer la cocotte et laisser cuire 60 minutes après la rotation.

Servir avec des pâtes.

Toute la famille le mange du plus grand au plus petit.

Posté par domdom13 à 15:53 - - Commentaires [0] - Permalien [#]


Commentaires sur BOEUF BOURGUIGNON

Nouveau commentaire