25 juin 2007

BOEUF BOURGUIGNON

Le boeuf bourguignon oui on connait mais en cocotte minute c'est encore meilleur! Ingrédients : * 500g de boeuf * 100g de lardons * 3 cuil. à soupe d'huile * 2/3 de vin rouge * 2 oignons * ail * 2 cuil. à soupe de farine * bouquet garni * sel et poivre * 250g de champignons de paris * 1/4l de bouillon de viande Faire roussir la viande dans l'huile avec les lardons. Rajouter les oignons puis les champignons. Saupoudrer de farine puis mélanger. Mouiller avec le vin blanc et le bouillon... [Lire la suite]
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25 juin 2007

SAUMON EN PAPILOTTE et PUREE DE POIVRON

Une recette Weight watcher que nous avons adoré. J'ai longtemps hésité à la faire car mon mari et le poisson ne sont pas très ami mais en plus accompagné par des poivrons ... Et bien détrompez-vous se fut un succès ! Quantité pour 2 personnes Ingrédients : * 2 filets de saumon * 2 oignons nouveau * 2 cuil. à soupe de crème fraiche * 3 poivrons rouge * 1 poivron vert * 1 citron * 1 verre de vin blanc * sel et poivre Faire cuire 45 minutes les poivrons dans du papier d'aluminum à four chaud th 8. ... [Lire la suite]
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25 juin 2007

SOUFFLE AU FROMAGE

Vite fait bien fait, un régal pour tout le monde. Allumer le four th 6 Ingrédients : * 50g de beurre * 40g de farine * 1/4 de litre de lait * 1/2 cuil. à café de sel * 2 pincée de poivre * 4 oeufs * 100g de gruyère rapé * 1 gousse d'ail écrasée pour relever le tout. (facultatif n'est ce pas mamie ?) Faites fondre le beurre, mélangez y la farine, et faire cuire 1 à 2 minutes. Puis mouliiez avec le lait, et remuez sur le feu jusqu'au premier bouillon. Laissez mijoter cette sauce qui doit être très... [Lire la suite]
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